下载荔枝视频

今天是
站群导航
手机版
您的位置:下载荔枝视频 >下载荔枝视频>新闻动态>详细内容

顾涛副市长来我校检查开学复课工作

来源: 发布时间:2020-04-22 08:26 浏览次数: 【字体:

4月20日上午,绍兴市人民政府副市长顾涛来我校检查开学复课工作。市教育局党委书记、局长姚国海,市教育局党委委员、副局长丁初效,市教育局办公室主任陈海燕等陪同视察。

 f27e6d79d5794d05bd83a8a8ea42282a.jpg

顾涛认真听取了陈柏良校长关于高一高二第二批学生错时错峰返校,师生返岗复学和学校疫情防控常态化管理的汇报,详细询问了体温检测、学生就餐、应急处置等工作流程,并走进学生餐厅、教室等场所实地察看学生的中午就餐,对学校就餐管理通盘考虑、仔细谋划、周密布置、认真落实予以充分肯定。

 9fa1dd78867d4e1fb1b2287166c94868.jpg

顾涛驻足在学校疫情防控网格化管理示意图前,仔细询问网格化管理的各个环节,认为网格化管理是落细落小学校各项管理工作行之有效的手段,希望学校进一步细化网格,更好地落实最小化活动单元的管控要求。

 122f47d463854da49555a35a90df4feb.jpg

顾涛高度肯定了越州中学张弛有度,准备充分、合理实效的疫情防控和有序开学的各项举措,并指出,学校要全力打好校园疫情防控和师生返岗复学后教育教学“两手抓、两手硬”的主动仗;要细之又细地落实各项防控要求,让校园成为最安全的地方,保证师生的生命安全和身体健康;要总结和提炼好的做法和经验,打造“窗口样板”,为其他学校做出示范。