下载荔枝视频

今天是
站群导航
手机版

中美合作 强势出击

来源: 发布时间:2013-04-02 00:00 浏览次数: 【字体:

 

中美合作  强势出击

 

文凭优势——美国高中毕业生申请美国大学更为便捷

就读中美合作项目,成绩合格即授予中美两张高中毕业证书,并以美国学生的身份申请美国大学。

美国式教学——无缝对接美国大学

聘请外教和“海归”教师上课,全美国式教学风格,提早进入美国学习状态,留学美国无须再读语言预科班。高一设双语教师轻而易举解决全英文授课学生听不懂的问题,完成中英文教学的平稳过渡。

中国式管理——提升教学质量

选派优秀班主任强化德育管理,避免低龄留学弊端;加强文化学习,提升教学质量

因材施教——激发每一个学生的潜能

选修课制度,让每一个学生只需要学习自己有兴趣的;小班化教学,让每一个学生都受到关注;升学指导,让每一个学生从入学开始规划自己专业方向,并积累相关经验。

开设AP课程——省时、省钱、超值

AP课程是大学先修课程,在中学阶段学习AP课程可以免去大学修习之苦、缴费之重,而且可以在申请美国大学时获得额外加分。

优质师资——确保优质教育

中美班所有教师都是有经验的和较强教学能力的老师,有博士后一人,博士资格两人,其余均是硕士,其中教授AP课程的教师均持有美国大学理事会AP教师资格,升学办的指导教师都具有专业指导资格,升学指导外教是该专业毕业的硕士,升学指导中教是美国西部升学指导协会会员并且具有美国颁发的TEFL教师资格。

多途径开设英语课——全面提高英语水平

    为提升学生英语水平,不仅有普高英语、基础英语还开设托福英语、美国英语,更有外教的全英文授课,让你英语水平想不提高都困难。